Под председательством заместителя начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Владимирской области полковника Н.А.Чеботаева прошло совместное совещание сотрудников Росгвардии ВО и представителей​ общественных организаций ВО, от "Боевого братства" принимал участие руководитель Ковровского районного отделения Евгений Ишутин.

Участники мероприятия впервые собрались в таком формате, чтобы обсудить создание и основные направления деятельности и перспективы развития Регионального центра патриотического воспитания, найти точки соприкосновения в дальнейшей работе. Участники сошлись в едином мнении о высокой востребованности Регионального Центра военно-патриотического воспитания молодежи и популяризации военной и иной государственной службы, его актуального создания на базе Росгвардии Владимирской области и приступили к решению организационных вопросов, координации работы по патриотическому воспитанию молодежи, формированию системы такой работы на территориях, в муниципальных образованиях области.

В выступлениях участников совещания прозвучали конструктивные предложения по выстраиванию совместной системной работы созданной структуры с общественными ветеранскими, молодежными организациями и другими субъектами патриотического воспитания.

Целенаправленно решаем задачи в сфере патриотического воспитания подрастающего поколения. Работаем работу.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.