С нами Сбербанк

17 сентября раним утром на мемориальном комплексе «Аллея мужества» прошла встреча Вице–президента, председателя Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк П.Н. Колтыпина и управляющего Владимирским Отделением ПАО Сбербанк Черкашиным А.А. с руководителем Ковровского районного отделения «Боевое братство» Е.Н. Ишутина.

Также на встрече присутствовали сотрудники Владимирского и Ковровского отделений ПАО Сбербанк. Для собравшихся гостей руководитель отделения провел экскурсию, на которой рассказал о строительстве «Аллеи мужества» и планах на дальнейшее ее развитие.

После чего гости вместе с членами «Боевого братства» приступили к «субботнику» на котором разравняли заранее привезенный щебень, привели в порядок территорию аллеи, пересадили елочки и высадили привезенные гостями саженцы рябины.

По окончанию работы Вице президент Волго-Вятского банка ПАО Сбербанка П.Н. Колтыпин и управляющий Владимирским Отделением ПАО Сбербанк Черкашин А.А. сделали запись в книге почетных гостей аллеи. Завершилась встреча общим фото на память.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.