24 апреля во Владимире прошла конференция регионального отделения «Боевое братство». В конференции приняли участие заместитель руководителя ВООВ «Боевое братство» Виктор Романович Кауров, сенатор Ольга Николаевна Хохлова, руководитель регионального отделения Валерий Дмитриевич Малышев, а также руководители местных отделений и по четыре делегата из всех местных отделений.

На конференции единогласно был выбран делегат от Владимирского регионального отделения на шестой съезд ВООВ «Боевое братство» Валерий Малышев. Кроме этого, обсуждались острые вопросы по работе как на местах, так и в области. Были вопросы и к сенатору О.Н. Хохловой и зам. Руководителя «Боевого братства» В.Р. Каурову на которые ветераны получили исчерпывающие ответы.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.