Не так давно мы опубликовали в нашей газете призыв о помощи для наших ребят, которые защищают интересы Родины в зоне СВО, от нашей работницы Елены Мишановой. Елена работает в производстве №9, она - член организации «Боевое братство» Ковровского района. Эта организация помогает бойцам теплыми вещами, которые никогда не будут лишними на линии боевого соприкосновения в холодные ненастные дни - шапками, балаклавами, носками, стельками, теплыми костюмами и, конечно, медикаментами.

Тепло родного дома
Одной из первых откликнулась на просьбу о помощи мастер корректировщиков производства № 9 Н.Ю. Швецова. На фото перед Еленой Мишановой - носочки, переданные Натальей Юрьевной.

- Мне очень радостно, что на нашу просьбу откликнулось так много заводчан, - рассказывает Елена. - Большинство из тех, кто помог, предпочитают не называть своих имен. Тем не менее не могу не поблагодарить Н.Ю. Швецову и М.М. Фекленкова, И.А. Кирееву, начальника нашего отделения С.П. Лосева и всех тех, кто помог: сам связал носки или принес покупные, пожертвовал нитки, ткань и старые вещи, пригодные для «второй жизни». Некоторые девочки-мастерицы помогают вязать, шить в свободное от работы время. Особенно хочется поблагодарить работников нашего производства, девушек из финансового отдела, производства №2. Передала много медикаментов с необходимыми документами руководитель медицинского центра «Медицина 21 век» Г.Ю. Комарова. В пос. Мелехово хозяйка швейной мастерской предоставила и материал, и оборудование, ее работницы сами бесплатно шьют для наших воинов и приглашают в выходной девушек-добровольцов шить необходимые вещи. Много ткани предоставил и генеральный директор ООО «Трикотаж Профи» И.Е. Фролов. Хочется выразить всем огромную благодарность!

Огромная просьба - не передавайте деньги, лучше купите на них что-то сами. Все собранное уже отправили, посылки из родного дома ребята получили! Хотелось бы попросить выделить в камере хранения какое-то место - люди передают много вещей, порой сразу заполняются 3-4 ячейки

В годы Великой Отечественной войны люди отдавали на фронт последнее, - говорит Елена. - Сейчас мы не голодаем, не бедствуем, нашим ребятам там намного тяжелее, - почему бы и нам не помочь, чем можем?

Н.СУРЬЯНИНОВА, газета "Дегтяревец"

Сбор помощи бойцам продолжается, следующий «борт» отправится из Коврова 10 ноября. Телефон Елены - 1-22-13

  • 10 декабря в 13:00

    Просьба всех членов нашего отделения прибыть в ДК Мелехово на фестиваль Боевого братства.
  • Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам

    Ковровское районное отделение "Боевое братство" проводит сбор помощи нашим бойцам, задействованным в Специальной военной операции в Украине. Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам, у кого есть возможность помочь, будем благодарны любой помощи.
    Телефон +7 904 039 90 96