Члены Боевого братства Ковровского района, закончив КМУ, вышли во взрослую жизнь. Вчера они работали волонтёрами, а сегодня уже готовы профессионально бороться со злом - COVID-19.

Кроме борьбы с короновирусом на гражданке, Тихон Романов, наш боевой брат, уходит служить в ВС РФ, где, мы уверены, с честью продолжит работу по защите здоровья наших ребят.

Счастья Вам в жизни и всегда оставаться такими же честными, умными и прекрасными людьми.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.