Где-то небольшие шалости, в виде оторванных элементов на игровом оборудовании, где-то следы покрупнее, в виде проломанных камнями крыш.

К сожалению, подобного рода инциденты случаются регулярно, и не только в поселке Первомайский, а на территории всего района.

Совсем недавно, от рук вандалов пострадала всеми излюбленная площадка для сдачи нормативов ГТО в посёлке Мелехово. Вырванные стены, прожжённое покрытие, выгравированные скабрезные символы и «свинство» повсюду.

И такое встречается сплошь и рядом от якобы детских шалостей на площадках до организации настоящего акта вандализма!

Все знают об одном из святых мест Ковровского района о мемориальном комплексе «Аллея мужества» в посёлке Мелехово. Комплекс посвящён всем павшим на поле боя при защите своего Отечества.

У кого поднялась рука посягнуть на святое, осквернить монумент памяти? Ради забавы? Или в корыстных целях? Глупо и бесчеловечно.

Все сегодняшние маленькие истории - вопиющий пример глупости, нелепой бравады и просто неумения ценить человеческий труд и средства, оставляющее очень обидное, горькое и неприятное послевкусие...

Все неравнодушные граждане, ставшие свидетелями порчи имущества, вандализма, просьба обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу ковровского района по телефонам 112, 2-34-21

  • 10 декабря в 13:00

    Просьба всех членов нашего отделения прибыть в ДК Мелехово на фестиваль Боевого братства.
  • Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам

    Ковровское районное отделение "Боевое братство" проводит сбор помощи нашим бойцам, задействованным в Специальной военной операции в Украине. Обращаемся ко всем неравнодушным гражданам, у кого есть возможность помочь, будем благодарны любой помощи.
    Телефон +7 904 039 90 96