В честь 320-летия Российского флота

В России отметили 320-летие военно-морского флота. А в Судогде в честь этого знаменательного события открыли памятник всем морякам. В торжественном митинге приняли участие ветераны военно-морского флота, моряки, представители районной администрации, а также жители и гости города. За участие в изготовлении памятника руководителю Ковровского районного отделения "Боевое братство" Евгению Ишутину вручили почётную грамоту. Также открытие памятника совпало с созданием в Судогде мощной организации - "Союз моряков".

Александр Смирнов, глава администрации Судогдского района: "Знаменательное событие связано сегодня и с открытием этого замечательного памятника, потому что теперь у вас, у морского братства есть место поклонения, куда вы все вместе, в праздник, в горе, в беду и в радость можете прийти, возложить цветы, вспомнить о ребятах, вспомнить о времени службы в ВМФ".

Дмитрий Горкин

Вести, Россия 1. ГТРК Владимир (источник)
  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.