Автомарш в Брянскую область

18 сентября закончился автомарш в Брянскую область ветеранов Ковровского районного отделения «Боевого братства», инициатором и руководителем которого, как в Киров весной этого года, так и в Брянск был Евгений Ишутин, руководитель «Боевого братства» Ковровского района. 13 сентября с мемориального комплекса «Аллея мужества» стартовал этот проект с названием «От Победы к Победам».

Участники автомарша побывали на «Партизанской поляне», после чего проследовали на Родину легендарного героя И.Н. Лысенко, участника штурма Рейхстага, где в группе лейтенанта Сорокина первыми водрузили Знамя Победы. Также побывали в школе, где провели урок мужества и на могиле героя в деревне Кузнецы, возложили корзину цветов от «Боевого братства», привезенную с Ковровской земли.

Основной целью конечно было участие в празднование Дня освобождения Брянска от фашистской оккупации 17 сентября 1943 года. На торжестве руководитель Ковровского «Боевого братства» Евгений Ишутин передал Губернатору Брянской области подарок и поздравления от председателя Всероссийской организации «Боевое братство», а также поздравительное письмо от главы Ковровской районной администрации В.В. Скороходова.