Ковровское районное отделение ВООВ "Боевое Братство" продолжает работу по возведению мемориального комплекса "Аллея Мужества", уже практически идет к завершению работа над главным монументом аллеи. Но это не означает что в этом году вся деятельность на аллеи будет "заморожена". Так уже сейчас вместе с укладкой плитки вокруг монумента идет благоустройство "Аллеи Мужества", высаживаются деревья, устанавливаются дополнительное видео наблюдение, убираются деревья упавшие от порывов ветра, а так же готовиться площадка под установку бронетехники и еще три монумента.

Ко всему вышеизложенному районное отделение готовиться к торжественному открытию главного монумента "Аллеи Мужества" на котором будут присутствовать члены центрального аппарата ВООВ "Боевое Братство",представители областной администрации, Ковровской городской администрации, администрации районной и поселка Мелехово и много почетных гостей. Так же приглашены ветераны из всех районных отделений ВООВ "Боевое Братство" области, члены байк клуба "Ночные волки", учащиеся районных и городских школ, молодежное крыло ВООВ "Боевого Братства", Юнармейцы, жители и гости поселка Мелехово.

По окончанию торжественной части на стадионе рядом с мемориальным комплексом пройдет реконструкция боя Великой отечественной войны,тут же будет полевая кухня и районное отделение берет на себя обязательство накормить всех участников и гостей гречневой кашей с тушенкой.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.