Приятная встреча

Неожиданно приятная встреча для всех участников произошла на мемориальном комплексе "Аллея Мужества" возводимая Ковровским районным отделением ВООВ "Боевое Братство".

Казалось бы еще вчера, будучи членом молодежного крыла ВООВ "Боевого Братства", а ныне военнослужащий ВО Сил РФ Михаил Семичев пришедший в отпуск данный ему командованием части за отличную службу и высокие показатели в военной профессии. Забежав на миг домой переодеться и обнять родных появился на аллее где совсем не давно вместе с ветеранами и ребятами из молодежного крыла начинал возведение самой площадки под мемориальный комплекс.Неожиданностью оказалось то что уже под вечер он застал за работой председателя Ковровского районного отделения Ишутина Евгения и своего инструктора по подготовке специальности стрелок - парашютист Сорочан Олега Борисовича. Завязалась долгая беседа ветеранам было интересно как служба их уже повзрослевшего "боевого брата", "служивый" с охотой рассказывал как постигал азы солдатской жизни. Разошлись уже совсем поздно с удовлетворением на душе от встречи.

  • Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ритуальная компания ООО «Ангел»

    Ковровское районное отделение ВООВ «Боевое братство» несколько лет назад заключили партнерский договор с районной ритуальной компанией ООО «Ангел». Компания помогает не только хоронить погибших бойцов, берет на себя полностью оформление документов, а также организует похороны ветеранов и членов ВООВ «Боевого братства», делая при этом существенные скидки.

    Для того, чтобы все правильно сделать, нужно просто позвонить в компанию по круглосуточным телефонам +7 920 623 79 99 и +7 920 623 69 99 либо обратиться по адресам в г. Коврове : ул. Либерецкая, д. 2, ул. Грибоедова, д. 78. Представители компании быстро приедут, оценят ситуацию и вызовут нужные государственные органы, которые оформят все нужные документы.