Схема

Торжественно открыт бюст легендарному (БАТЕ) Маргелову В.Ф.

15.12 2017 года Ковровским районным отделением Всероссийской общественной организации "Боевое братство" руководитель  Евгений Ишутин на мемориальном комплексе "Аллея Мужества" приуроченным  к 20 годовщине Всероссийской общественной организации "Боевое братство" был торжественно открыт бюст легендарному (БАТЕ) Маргелову В.Ф., основателю и первому командующему десантных войск СССР.

На торжественном митинге приняли участие представители областной администрации, главы Ковровского района и поселка Мелехово, члены организации со всей области, ветераны ВДВ, жители поселка, школьники, кадеты и юнармейцы, а так же гости представители ДНР и ЛНР, Пермского края, Брянской области и Воронежа. Все выступающие горячо поздравили ветеранов ВДВ, а так же были творческие номера на которых пели и дети и взрослые гости из ЛНР и ДНР тоже не остались в стороне они своими песнями передали привет от защитников Донбасса.

По окончанию митинга было торжественно развернута увеличенная копия Знамени Победы к этой поистине святой "плащанице" смогли прикоснутся все собравшиеся на этот праздник.