Сотрудничество регионов

9.11.2017 года в Ковровском районе с рабочим визитом побывал руководитель отделения города Владивостока Всероссийской организации "Боевое братство" Виктор Донец.

В сопровождение руководителя местного отделения Евгения Ишутина Виктор Донец посетил военно-патриотический спортивный лагерь "БОЕВОЕ БРАТСТВО-ДРУЖБА" осмотрев все помещения столовую, жилые корпуса, медсанчасть, помещение для умывания и даже баню дал высокую оценку работе "Боевому братству" Владимирской области и просил на будущий год принять 50 человек из города Владивостока на что получил согласие. Побывав в лагере Виктор Донец попросил показать ему мемориальный комплекс "АЛЛЕЮ МУЖЕСТВА" так как уже наслышан о ее существование. Будучи на "АЛЛЕИ МУЖЕСТВА" осмотрев памятники и главный монумент, а так же оценив проделанную работу и выслушав дальнейшие планы гость из Владивостока высказал слова искренней благодарности тем кто занимается возведением аллеи тем самым отдавая почесть погибшим, увековечивает память о наших героях павших защитниках Отечества.

Так же Виктор Донец попросил показать ему офис Ковровского районного отделения Всероссийской организации "Боевое братство", войдя в фойе офиса гость "наткнулся" на фото галерею рассказывающую о работе местного отделения и взаимодействие с районной администрацией. Фото галерея на столько пришлась по душе руководителю ВООВ города Владивостока что он решил перенять опыт местного отделения. Передохнув и выпив кофе В.Донц так же дал высокую оценку уюту и чистоте офиса районного отделения Всероссийской организации "Боевое братство".

Отдохнув и побеседовав с членами отделения было принято решение ознакомится со спортивным военно - патриотическим центром "Боевого братства" "ДЕРЖАВА" в городе Коврове.Прибыв на место и осмотрев весь комплекс был так же приятно удивлен на сколько высокий уровень подготовки молодежи в "ДЕРЖАВЕ" и тому как серьезно относятся к этому делу. Зарядившийся положительными эмоциями от увиденного и от теплого приема Виктор Донец отправился в завод имени В.А. Дегтярева где его ждала не менее интересная экскурсия и деловая встреча.